Q84NOYAxJWyRx3Gd5AUlJkYUNL2wFABzUrAmar8M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уход Каньяса помог Исламхану вернуться в топ-5 самых дорогих футболистов чемпионата Казахстана

Уход Каньяса помог Исламхану вернуться в топ-5 самых дорогих футболистов чемпионата Казахстана
Бауыржан Исламхан. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Капитан алматинского "КайратаБауыржан Исламхан вернулся в топ-5 самых дорогих футболистов чемпионата Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после ухода Рохера Каньяса из "Астаны" в кипрский АПОЭЛ. Ранее колумбийский полузащитник, стоимость которого по данным Transfermarkt оценивалась в два миллиона евро, делил четвертое место с новичком "Актобе" аргентинским полузащитником Чако Торресом.

Теперь Исламхан, стоимость которого оценивается в 1,8 миллиона евро, занимает пятое место в списке самых дорогих футболистов чемпионата Казахстана. Стоит отметить, что капитан "Кайрата" является самым дорогим казахстанским футболистом, выступающим в КПЛ.

Лидерство в списке сохраняет сербский полузащитник "Астаны" Неманья Максимович, трансферная стоимость которого оценивается в три миллиона евро. Второе место в списке самых дорогих делят полузащитник и форвард "Кайрата" Герсон Асеведо и Жерар Гоу, которые оцениваются в 2,5 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости