Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник еврокубков от Казахстана ведет переговоры с футболистом сборной Словении

Его стоимость оценивается в 700 тысяч евро.

Участник еврокубков от Казахстана ведет переговоры с футболистом сборной Словении
Фото: GEPA/Daniel Goetzhaber©

Состав "Шахтера" может пополнить атакующий полузащитник австрийского "Хартберга" Райко Реп. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что карагандинцы продолжают искать усиление в атакующую линию и ведут переговоры с хавбеком сборной Словении Репом. Несмотря на то, что сезон в австрийской Бундеслиге еще не завершен, он может покинуть команду без компенсации благодаря специальному пункту в контракте.

"Шахтер" на связи с ним уже несколько недель, словенец уже дважды соглашался на переход, но затем сомневался в своем решении из-за нежелания его девушки ехать в Казахстан. Но переговоры уже зашли в финальную стадию, и в понедельник будет окончательно известно, станет Реп "горняком" или нет.

В карьере игрока также были австрийский ЛАСК, словенские "Мура 05", "Марибор" и "Целе". Ttransfermarkt рыночную стоимость 30-летнего игрока оценивает в 700 тысяч евро.

Напомним, что прошлый сезон "Шахтер" завершил на четвертом месте и завоевал путевку в еврокубки. В межсезонье команда главным тренером назначила казахстанца Али Алиева, который подал в отставку после крупного поражения от "Тараза" (0:4) в четвертом туре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости