Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Решение принято исключительно мной". Тренер "Шахтера" прокомментировал свою отставку

Карагандинцы потерпели третье поражение подряд.

"Решение принято исключительно мной". Тренер "Шахтера" прокомментировал свою отставку
Фото: ФК "Шахтер"©

Али Алиев в беседе с корреспондентом Vesti.kz подтвердил отставку с поста главного тренера "Шахтера". Также он извинился перед болельщиками карагандинского клуба и отметил, что не получилось создать за период его работы. 

"Решение об отставке принято исключительно мной. Прежде всего хочу поблагодарить руководство области в лице акима Жениса Махмудовича Касымбека, председателя совета директоров Адилета Назарбаевича Барменкулова и исполнительного директора "Шахтера" Ерлана Жанатаевича Уразаева за предоставленную возможность поработать в столь большом клубе. Я надеялся создать в команде симбиоз из местных, карагандинских игроков и качественных легионеров, увы, не получилось. Прошу прощения у болельщиков, "Шахтер" - это клуб с именем, выступавший в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Желаю всем успехов, жизнь продолжается, будем двигаться своей дорогой. Такова тренерская доля, нужно уметь сделать выводы, улучшить хорошее и устранить ошибки, которые были допущены", - заявил Алиев. 

Отметим, что в четвертом туре чемпионата Казахстана "Шахтер" крупно уступил на выезде "Таразу" (0:4). Это поражение стало третьим для карагандинцев в сезоне. Ранее "горняки" также проиграли два матча в рамках Суперкубка страны. Алиев был главным тренером "Шахтера" с января нынешнего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости