PqmyR60giS59WYFl0EgONWbxNe9JbuL65DnvJHGe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник ЧМ-2014 и Евро-2016 рассказал о предложении из Казахстана

Участник ЧМ-2014 и Евро-2016 рассказал о предложении из Казахстана
Юрий Лодыгин. Фото: РФС©
Бывший вратарь сборной России Юрий Лодыгин в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, что летом 2019 года мог продолжить карьеру в казахстанской премьер-лиге

В итоге Лодыгин перешел в турецкий "Газиантеп", где его одноклубником был лучший бомбардир в истории "Астаны" Патрик Твумаси. В суперлиге вратарь сыграл два матча и зимой вернулся в российскую премьер-лигу, подписав контракт с тульским "Арсеналом". 

"Летом было два предложения из Германии. Но с немцами трудновато иметь дело. У них в приоритете футболисты, которые знают язык и специфику местного чемпионата. Поэтому легионеру всегда предпочтут игрока из второй бундеслиги или Австрии. К августу Германия окончательно отпала, а ехать в Казахстан или Азербайджан, несмотря на великолепные финансовые условия, желанием не горел. Тут-то и позвали в Турцию. Подумал: "Ладно, начну с нуля".

30-летний Лодыгин наибольшую известность получил по игре за "Зенит", за который выступал с 2013 по 2019 год и с которым становился чемпионом России. Также в его карьере были греческие "Олимпиакос", "Ксанти" и "Эордаикос". В период с 2013 по 2016 год вратарь провел 11 матчей за сборную России, с которой ездил на чемпионат мира-2014 и Евро-2016. 

Зимой этого года Vesti.kz сообщали, что Лодыгиным интересуются несколько казахстанских команд, а ближе всех к трансферу был "Тобол". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости