Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас руки связаны". Минасян - о матче с "Астаной", травме Эуженио и становлении "Тараза"

Он рассказал, чего не хватило его команде в игре с лидером КПЛ.

"У нас руки  связаны". Минасян - о матче с "Астаной", травме Эуженио и становлении "Тараза"
Фото: ФК "Тараз"©

Главный тренер "Тараза" Вардан Минасян высказал свое мнение о матче десятого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана с "Астаной" (0:1), травме ведущего игрока Педро Эуженио и факторе влияния на игру своей команды, сообщает корреспондент Vesti.kz. Также в интервью пресс-службе клуба армянский специалист прокомментировал жесткий характер прошедшей встречи. 

- Вардан Размикович, в целом "Тараз" неплохо смотрелся, но все же уступили. Что получилось и не получилось в матче?

- То, что мы планировали до игры, работало в начале матча, но ранняя травма Педро заставила нас перестраиваться. В обороне команда действовала хорошо, но немножко пропали острота и давление в атаке. В перерыве сделали некоторые корректировки, во втором тайме получилось нагнетать давление, появились моменты, но не хватило последнего паса и удара.

- "Тараз" на равных сыграл с "Астаной". Можно сказать, что все решил случай?

- В футболе не бывает случайностей: если соперник выиграл, значит, он это заслужил. Что касается нашей команды, я доволен, как игроки реагировали на происходящее на поле, показывали твердый характер, осуществляли давление и очень хотели забить.

- Насколько сломала игру ранняя травма Эуженио?

- Естественно, это повлияло на матч, и не только эта травма. Команде сейчас недостает нескольких игроков, они также травмированы. В этом отношении у нас руки несколько связаны, мы не можем должным образом реагировать на происходящее на поле.

- Не действовал ли соперник в матче слишком жестко?
- Я так не считаю. Футбол - контактный вид спорта, надо быть готовым к этому.

- Какие выводы будут сделаны по матчу?

- Как всегда, надо разбираться в происходящем и двигаться вперед. Намерены работать, прогрессировать, не опускать руки. Мы все еще пока на стадии становления.

Для "Тараза" это было третье поражение в нынешнем сезоне. Команда Минасяна занимает четвертое место в КПЛ-2021, имея в своем активе 17 очков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости