NDq1mTXjcSzb0xIaq3UzSt0zLX3f2DTxhV7NXSaN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турция провела переговоры с клубами КПЛ по УТС

Турция провела переговоры с клубами КПЛ по УТС
Фото: ПФЛК©
Организаторы учебно-тренировочных сборов в Турции связались с футбольными клубами казахстанской премьер-лиги по поводу их подготовки к следующему сезону, сообщает Meta-ratings.kz.

Согласно их планам, Турция создаст для зарубежных команд все необходимые условия для проведения УТС. Организаторы сборов проводили встречи с руководителями клубов КПЛ в Алматы в период игр минувшего сезона.

В случае закрытия авиасообщения между Казахстаном и Турцией существует вариант, при котором команды в целях безопасности будут отправляться чартерными рейсами напрямую в Анталию, минуя Стамбул. Также принимающая сторона обеспечит команды пунктами сдачи ПЦР-тестов непосредственно в отелях.

Напомним, в Турции введен жесткий карантин в период новогодних праздников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости