eBJtPYt5cAQVyOrvmgIt3tdwK8y2pemiXPNrQ2vX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА не особо ошибся с тем, что не подписал контракт с Вагнером Лавом - экс-наставник сборной России

ЦСКА не особо ошибся с тем, что не подписал контракт с Вагнером Лавом - экс-наставник сборной России
Вагнер Лав. Фото: Getty Images©️

Московский ЦСКА не испытает проблем из-за того, что не смог подписать контракт с бразильским нападающим Вагнером Лавом, считает бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.

Как передают РИА Новости, специалиста не удивил выбор футболиста в пользу алматинского "Кайрата"

Стала известна зарплата Вагнера Лава в "Кайрате"

"Не удивился выбору Вагнера Лава. Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Вагнер прекрасно понимает свой возраст, и он понимает, что с точки зрения финансов нужно взять максимум, чтобы в дальнейшем стабильно себя ощущать. Видимо, "армейцы" реально подошли к его возможностям.

Убежден, ЦСКА реально его просматривал, клуб знает его возможности. Если это было в то время, когда он нужен был армейцам, то команда нашла бы возможность заплатить все то, что он хотел. Но не надо забывать про возраст. Поэтому думаю, что "армейцы" не особо ошиблись с тем, что не заполучили этого игрока, исходя из его притязаний.

Думаю, это выглядело именно так. Пожелаем ему проявить себя у наших соседей и будем вспоминать его, как очень талантливого игрока, который оставил большой след в нашем футболе", - сказал Игнатьев.

Напомним, накануне Лав сообщил, что продолжит карьеру в "Кайрате". При этом в алматинском клубе пока хранят молчание. По словам агента бразильца Эвандра Феррейры, контракт подписан на полгода.

В июне 36-летний форвард расторг соглашение с "Коринтиансом", за который выступал с 2019 года. Лав мог вернуться в ЦСКА, за который выступал с 2004 по 2009 годы, а также в 2013 году. Стали известны причины, по которым он этого не сделал.

За "армейцев2 он сыграл в 173 матчах и отметился 86 голами. С ЦСКА нападающий трижды становился чемпионом России, шесть раз выигрывал Кубок России, четыре раза - Суперкубок, а также стал обладателем Кубка УЕФА-2004/05.

"Аршавин 2.0" или бесполезная трата денег? Что ждет "Кайрат" при Вагнере Лаве

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости