GqnLN1YWkN1bp8eVUr5ie6rOi7sVgQvAER476BJG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цхададзе снова дисквалифицирован за оскорбление тренера клуба КПЛ

Цхададзе снова дисквалифицирован за оскорбление тренера клуба КПЛ
Фото: ФК "Ордабасы"
Главный тренер шымкентского "Ордабасы" Кахабер Цхададзе дисквалифицирован на два матча по итогам игры с петропавловским "Кызыл-Жар СК" в рамках десятого тура казахстанской премьер-лиги.

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Казахстанской федерации футбола. Причина - "неспортивное поведение со стороны Цхададзе, выразившееся в нецензурных выражениях в адрес главного тренера команды соперников". Срок дисквалификации вступил в силу с 25 сентября 2020 года.

Добавим, что это уже не первый подобный инцидент с участием тренера "Ордабасы" в текущем сезоне.  Ранее, в седьмом туре, Цхададзе был дисквалифицирован на один матч за мат в адрес наставника "Кайрата".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости