Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три клуба КПЛ хотят забрать защитника у "Кайрата"

Три клуба КПЛ хотят забрать защитника у "Кайрата"
Фото: ФК "Окжетпес"

Защитник алматинского "Кайрата" Нурлан Даиров может покинуть команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Главный тренер команды Алексей Шпилевский рассчитывает на 24-летнего футболиста, который примет участие в учебно-тренировочных сборах своего клуба. Однако Даиров продолжает интересовать три клуба премьер-лиги, один из которых "Окжетпес".

В команде из Кокшетау защитник отыграл в аренде три сезона, и наставник "синегорцев" Андрей Карпович хотел бы продолжить работу с Даировым. По окончании арендного соглашения игрок вернулся в "Кайрат".

В КПЛ-2019 на счету Даирова 25 матчей. Он помог "Окжетпесу" занять седьмое место в чемпионате. Защитник может сыграть как на фланге обороны, так и в центре.

Уроженец Тараза имеет опыт игры за юношескую сборную Казахстана (до 19 лет), а сейчас считается кандидатом в национальную команду, которую возглавляет чех Михал Билек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости