Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Тараза" анонсировал приезд новичка и рассказал о голе соперника со стопроцентного офсайда

Тренер "Тараза" анонсировал приезд новичка и рассказал о голе соперника со стопроцентного офсайда
Вардан Минасян. Фото: ФК "Тараз"©

Главный тренер "Тараза" Вардан Минасян прокомментировал пресс-службе клуба игру с "Тураном" (1:1) в рамках 17-го тура КПЛ. Также он ответил на вопрос об усилении состава.

- Вардан Размикович, чего не хватило для победы?

- Я считаю, мы провели неплохой матч. Создали большое давление, достаточно много моментов. По сути, игра шла почти в одни ворота, в конце матча не забили в пустые ворота. А соперник забил в контратаке со стопроцентного офсайда. Все это и не позволило одержать победу.

- В конце матча действительно только чудом не забили. Сильно расстроились?

- Не скрою, есть огромное разочарование. Есть и беспокойство за безвыигрышную серию. Положительно то, что команда показывает хороший футбол, не закрывается, играет агрессивно и с мячом, и без мяча. Не хватает где-то везения, где-то качества, где-то хладнокровия.

- "Тараз" много атаковал, стараясь проникать в штрафную площадь соперника. Но в итоге забил с дальней дистанции. Может, стоит чаще бить с дальней и средней дистанции?

- С такими командами, которые большими силами обороняются, действительно важны индивидуальные действия, плюс фланговая игра. И по возможности нужно почаще бить по воротам, что команда и пыталась делать.

- Жакып Кожамберды вновь был на острие атак и даже забил. Стоит ли ему давать больше игрового времени?

- Если смотреть динамику, сколько он раньше получал времени и сколько сейчас, то точно сейчас он больше времени проводит в игре. У нас всегда есть план на игру, как начинать и что менять по ходу, принимая во внимание соперника. И все игроки должны быть готовы к разным сценариям.

- Стоит ли ждать усиления в трансферное окно?

- К нам должен присоединиться нападающий. Надеюсь, к 4 июля официально уже сможем заявлять на матчи. Это даст нам больше вариации и больше остроты в атаке.

Напомним, что следующую игру "Туран" проведет на выезде с "Каспием" 28 июня, а "Тараз" в этот день в гостях сыграет с "Акжайыком". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости