N5m9GyisDYOpt7DQ140Y7kMvRKnWbDdv7L63BNYu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ордабасы" не смог улететь домой и рассказал об условиях карантина в Казахстане

Тренер "Ордабасы" не смог улететь домой и рассказал об условиях карантина в Казахстане
Кахабер Цхададзе. Фото: ФК "Ордабасы"©
Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе в интервью Azerisport.com рассказал, что не смог вернуться в родную Грузию из-за ситуации с коронавирусом в Казахстане. 

Он выразил надежду на скорое возобновление сезона. На старте КПЛ-2020 "Ордабасы" победил "Окжетпес" (1:0), сыграл вничью с "Астаной" (1:1) и уступил "Таразу" (2:3).

"В Казахстане остался и вылететь на родину не смог. Здесь также все строго с карантином, - говорит Цхададе. - Стараюсь не покидать дом. Вечером здесь вообще нельзя выходить из дома. Футболисты моей команды работают в домашних условиях. Каждый день даем задание и проводим их онлайн.

Надеюсь, к концу месяца ситуация нормализуется и приступим к тренировкам, а уже к концу мая или началу июня можно продолжить сезон. Если у нас только начало сезона, то в Азербайджане осталось восемь туров, и здесь ситуация уже другая. Получается, что не все зависит от вас, здесь уже будет решать УЕФА". 

Напомним, что в Казахстане до 1 мая введен режим чрезвычайного положения из-за распространения коронавируса. До этой даты приостановлены все спортивные соревнования. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости