sGEug6NbyobgH583Ocade5bGtZUDhQoAvvJLSBmI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ордабасы" отметил мужской поступок соперника и высказался о победе над "Кайратом"

Тренер "Ордабасы" отметил мужской поступок соперника и высказался о победе над "Кайратом"
©КФФ

Главный тренер "Ордабасы" Александр Седнев прокомментировал победный матч с действующим чемпионом страны "Кайратом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча 20-го тура прошла в Шымкенте и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

"Конечно, эмоции только положительные. Но, во-первых, нам, конечно, повезло, что мы играли при наших болельщиках. Я им очень благодарен, что в такой непростой для команды момент они оказались нашими самыми преданными друзьями, и во многом найти дополнительные силы в этом непростом матче помогли именно они. Я надеюсь, что так будет и впредь, и они останутся преданными команде.

Во-вторых, я хотел бы поблагодарить за мужскую игру команду соперника. Я скажу, что в тот поступок, который сделал игрок гостей в первом тайме, когда аут был в нашу сторону, но судьи приняли противоположное решение, футболист "Кайрата" вернул нам мяч. В этом матче при счете 0:0, когда была борьба за инициативу и команды дорожили мячом, он вернул этот мяч. Этот поступок достойный уважения, и после матча я выразил лично ему и команде признательность и уважение за джентльменское поведение. Этот поступок характеризует их как команду высокого класса.

Игра была обоюдоострой, соперник имел территориальное преимущество, но мы по остроте и созданию моментов, можно сказать, могли намного раньше закрыть игру. Внутри команды было реваншистское настроение, мы помнили то поражение в первом круге, когда соперник, оставшись вдесятером, одержал победу. Нам очень нужны положительные эмоции, их не столько много, как хотелось бы в последнее время, и я благодарен футболистам, они отдали все силы на поле.

Но я хочу, чтобы мы здраво оценили эту победу, так как нам предстоит ближайший матч, южное дерби с "Тураном" и нам очень важно к нему подготовиться, я надеюсь, мы все для этого сделаем", - приводит его слова пресс-служба клуба.

Напомним, что это был первый матч для Курбана Бердыева на посту главного тренера "Кайрата". В следующем туре алматинцы дома примут "Кызыл-Жар" 19 сентября, а шымкентцы днем ранее на выезде встретятся с "Тураном". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости