Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ордабасы" нашел объяснение безвыигрышной серии в КПЛ

Она составляет три матча.

Тренер "Ордабасы" нашел объяснение безвыигрышной серии в КПЛ
Александр Седнев. Фото: ФК "Ордабасы"©

Главный тренер "Ордабасы" Александр Седнев поделился своим мнением от прошедшего матча с "Каспием" в рамках десятого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Актау завершилась со счетом 0:0.

"Очень тяжелый для нас матч, ресурс наш сильно ограничен, игроки выходят на матчи с травмами и нам реально тяжело сейчас в кадровом вопросе. Хотел бы поблагодарить игроков за самоотдачу, мы провели большую работу, было тяжело сегодня, соперник играл очень агрессивно.

Несмотря на то, что соперник владел территориальным преимуществом, не сказал бы, что было много моментов как у одних ворот, так и у других. Я с нетерпением жду предстоящий недельный перерыв, который нам необходим как воздух.

Надеюсь, за это время опустеет наш лазарет и игроки начнут тренироваться, а те футболисты, которые играют через боль и на уколах, немного приведут себя в порядок, только в этом я пока вижу наш резерв", - приводит слова специалиста пресс-служба шымкентского клуба.

Напомним, что безвыигрышная серия шымкентцев достигла трех игр, в предыдущих двух матчах они проиграли "Кайрату" (0:3) и "Турану" (0:1).

В 11-м туре, 15 мая, "Ордабасы" дома примет "Тобол", а "Каспий" в гостях сыграет с "Кызыл-Жаром".

Турнирная таблица КПЛ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости