Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" отреагировал на победу над "Ротором" и рассказал о возросшей конкуренции в составе

В матче было забито пять мячей.

Тренер "Кайрата" отреагировал на победу над "Ротором" и рассказал о возросшей конкуренции в составе
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский подвел итог заключительного матча на УТС, в котором его подопечные добыли крупную победу над волгоградским "Ротором" (4:1). Его комментарий приводит пресс-служба клуба.

"Кайрат" разгромил клуб казахстанцев из чемпионата России

"Конечно, важно было закончить сбор на позитиве, с хорошим настроением. Но самым главным был не результат, а именно хорошая и яркая игра, то, что мне нравится, то, что я ожидаю, и то, что я требую от игроков. Ребята полностью это показали, особенно мне понравился первый тайм. Думаю, причина в том, что мы хорошо сыграли прошлые матчи, но, к сожалению, результат был не тот, которого мы заслуживали.

Настрой у нас в каждом матче боевой, поэтому ребята хотели еще больше доказать и показать хорошую, результативную игру. Они это сделали, и мы остались очень довольны нашими футболистами.

У нас растет конкуренция в составе, за счет этого у меня складывается много различных схем в голове: кого и где можно поставить. Ребята своим желанием и рвением усложняют мне выбор, на кого и какие делать ставки, в каком матче выпустить. Но, так как у нас будет много игр, понадобится каждый футболист и понадобится именно в идеальной форме. Они ежедневно прогрессируют, стремятся показать себя. Это не может не радовать тренерский штаб. Будем продолжать работать в том же духе", - сказал он.

Напомним, что 3 марта "Кайрат" встретится с "Тоболом" в рамках полуфинала Суперкубка Казахстана. Игра начнется в 17:00 по столичному времени. Днем ранее в другой полуфинальной встрече сыграют "Шахтер" - "Астана". Матч за третье место состоится 5 марта, а финал намечен на 6-е число.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости