Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" разгромил клуб казахстанцев из чемпионата России

Сами футболисты сборной на поле не вышли.

"Кайрат" разгромил клуб казахстанцев из чемпионата России
Фото: ФК "Кайрат"©

ФК "Кайрат" одержал разгромную победу над "Ротором" в товарищеском матче на УТС в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу алматинцев.

Уже после первого тайма команда Алексея Шпилевского вела 3:0. Дубль на счету Гулжигита Алыкулова. Еще один мяч забил Артур Шушеначев. А после перерыва отличился Арсен Буранчиев.

При этом "Кайрат" играл не основным составом. Ворота защищал 20-летний Данис Устименко. Также в состав вошли Сергей Кейлер, Денис Поляков, Александр Широбоков, Султанбек Астанов, Арсен Буранчиев, Данияр Усенов, Айбар Абдулла, Гулжигит Алыкулов, Артур Шушеначев, Адеринсола Эсеола.

Напомним, что в "Ротор" в межсезонье перешли сразу три игрока сборной Казахстана - это Дмитрий Шомко, Юрий Логвиненко и Алексей Щеткин. Они участие в этом матче не принимали. Но в состав российского клуба вошел экс-игрок "Астаны" Иван Маевский. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости