q2RfedJSx32dZ3YOA8qnv7AMdppxkjzppSPr7dsW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" назвал беспределом судейство в матче с "Акжайыком"

Тренер "Кайрата" назвал беспределом судейство в матче с "Акжайыком"
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе раскритиковал судейство в гостевом матче своей команды против "Акжайыка". 

Встреча 19-го тура в Уральске завершилась минимальной победой "Кайрата" (0:1), гол у которого на исходе часа игры забил Исаэль. На 87-й минуте вратарь алматинцев Стас Покатилов отразил удар с пенальти. 

"Надо сказать, что против "Кайрата" все по-особенному настраиваются. Что касается судейства, то это отдельная тема, беспредел был - я об этом говорю в первый раз, но здесь это того стоит. Но футболисты молодцы, они выдержали напряжение, провокацию и выиграли.

Конечно, "Кайрат" сильнее, и на этом поле комбинационный футбол не получился. Здесь нужно было больше бороться, больше проявить стойкости, и у игроков все получилось, я им очень благодарен. Как бы не старались судьи, "Кайрат" заслужил победу и выиграл", - цитирует Цхададзе официальный сайт клуба. 

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Акжайыка" Вахид Масудов, который назвал обидным нереализованный пенальти нападающего Юрия Перцуха



"Тяжело такой матч комментировать, вы сами все видели. Все футболисты выкладывались, до этого мы разбирали игру "Кайрата" и перекрыли их игроков, не давали бить и явных угроз не создали. Да, были опасные моменты, но явных угроз не могу назвать. Мы в контратаках имели свои шансы, но футбол, к сожалению, такая игра, когда рикошет - и нам забивают. За пенальти в конце встречи, безусловно, обидно. Много сил отдали, готовились к этой игре, но в целом по сезону могу сказать, что нас в Алматы только обыграли, а в остальном старались, выкладывались", - сказал Масудов. 

Отметим, что матч "Акжайык" - "Кайрат" обслуживала судейская бригада во главе с Тимуром Кумашевым из Астаны, которому помогали павлодарцы Андрей Попов и Семен Журавлев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости