Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер дебютанта еврокубков едва не подрался с игроком в раздевалке после поражения от аутсайдера КПЛ

Тренер дебютанта еврокубков едва не подрался с игроком в раздевалке после поражения от аутсайдера КПЛ
Стойчо Младенов. Фото: ФК "Кайсар"©
Наставник "Кайсара" Стойчо Младенов едва не подрался со своим футболистом в раздевалке после проигранного "Каспию" матча в рамках 16-го тура чемпионата Казахстана, сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

"Вчера после матча "Каспий" - "Кайсар" случился скандал. Очевидцы утверждают, что между главным тренером кызылординцев Стойчо Младеновым и одним из игроков команды чуть не завязалась драка.

Не знаю, что послужило толчком к конфликту, но свидетели утверждают, будто тренеру не понравилось, что этот футболист после игры о чем-то говорил в раздевалке на казахском, выражая свое недовольство то ли игрой команды, то ли своим положением глубокого резервиста.

В общем, Младенов начал высказывать свое недовольство горячему парню и в том числе потребовал, чтобы тот в его присутствии больше не говорил на казахском. И это еще больше завело игрока. Говорят, он кричал тренеру: "Ты играть мне не даешь. Теперь еще и на родном языке не даешь говорить?!".

Опять же, по словам очевидцев, конфликт мог перерасти в потасовку. Но их разняли. А Младенов заявил игроку, что более на него не рассчитывает", - говорится в тексте.

"Кайсар" во второй раз за сезон проиграл "Каспию" с одинаковым счетом 0:1. Первое поражение случилось в шестом туре. После этой неудачи кызылординцы с 20 очками остались на пятом месте, тогда как актаусцы с десятью баллами обошли "Окжетпес" в таблице по дополнительным показателям, поднявшись с последней, 11-й строчки на десятую.

Отметим, что в нынешнем сезоне кызылординский клуб дебютировал в Лиге Европы со второго отборочного раунда, на стадии которого уступил кипрскому АПОЭЛу (1:4).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости