sDfj1rrXYC7UP5vcWSNLOOvGqKDn4VhKeBiB9y19
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер чемпиона Англии в составе "МЮ" прокомментировал его возможный уход в "Кайрат"

Тренер чемпиона Англии в составе "МЮ" прокомментировал его возможный уход в "Кайрат"
Саво Милошевич и Зоран Тошич. Фото: kurir.rs©

Главный тренер сербского "Партизана" Саво Милошевич высказал свое мнение относительно потенциального перехода Зорана Тошича в "Кайрат". Ранее игрок подтвердил, что имеет предложение от алматинского клуба.

"Это еще не конец. Моя идея состоит в том, что мы попытаемся сохранить Зорана. Как человек и как тренер, который руководил Тошичем, если он хочет покинуть клуб, если он считает, что для его карьеры это будет хорошо, то я не буду останавливать. Он заслуживает такого отношения как от меня, так и от клуба, так что посмотрим.

Я уже говорил с клубом об этом, мы увидим в ближайшие десять дней, что произойдет. Тошич - это тот, кто нам нужен, тот, кто принес нам много пользы, включая последнюю игру, в которой он забил важный первый гол. По-человечески, у меня не хватило бы духа остановить его, если он решил уйти. Я должен поддержать его, потому что он заслуживает этого", - цитирует Милошевича telegraf.rs.

При этом переход Тошича в "Кайрат" может сорваться из-за регламента КПЛ, поскольку игрок не соответствует ни одному из пунктов регламента чемпионата Казахстана по заявке легионеров на сезон-2020.

Также известно, что "Кайрат" обратился с просьбой к клубам КПЛ о внесении поправки ради этого трансфера. Тошич является трехкратным чемпионом России, а также выигрывал "золото" английской премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости