Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" нашел способ обойти регламент ради трансфера чемпиона России и АПЛ

Клуб договорился с футболистом, которому нельзя играть.

Зоран Тошич. Фото: sportbox.ru

Переход 32-летнего Зорана Тошича в алматинский "Кайрат" может не состояться, пишет Telegram-канал "Гол емес!". Причиной является запрет в действующем регламенте КПЛ - возраст футболиста превышает допустимый для подписываемых легионеров. 

Сегодня, 21 февраля, стало известно, что казахстанский клуб провел успешные переговоры с экс-игроком сборной Сербии, который является трехкратным чемпионом России, а также выигрывал "золото" английской премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед".

Отмечается, что "Кайрат" хочет обратиться в клубы, чтобы они поддержали новый пункт в регламенте, согласно которому возрастным иностранцам разрешили бы выступать в Казахстане, если те в течение последних десяти лет играли в ТОП-10 лучших клубов мира и Европы.

"Во-первых, до начала чемпионата осталось совсем немного времени и менять регламент никто не будет. Это нужно исключительно "Кайрату". Та же "Астана", если бы заранее знала об этом правиле, наверняка постаралась бы найти известного форварда, выступавшего в составах грандов. Эммануэль Адебайор, поговаривают, не смог вести переговоры с клубами КПЛ из-за того, что тоже не подходит под нынешние критерии. Во-вторых, рейтинг лучших клубов меняется каждый месяц. Клуб вообще мог отсутствовать в списке десяти лучших на тот период. Ну и наконец, за "Манчестер Юнайтед" Тошич сыграл ровно два матча", - пишет "Гол емес!".

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

 

Поделиться в соц. сетях:
4
0
21 февраля 10:29
Новости
26 октября 2016
16:32