Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" высказался о волевой победе в матче с "Жетысу"

Игра прошла на "Жас Кыране".

Тренер "Астаны" высказался о волевой победе в матче с "Жетысу"
Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов поделился своим впечатлением о матче с "Жетысу" в рамках 21-го тура чемпионата Казахстана по футболу.

Встреча проходила на стадионе "Жас Кыран" и завершилась со счетом 2:1 в пользу столичного клуба.


- В начале игры допустили ошибку, защитники понадеялись друг на друга, что привело к быстрому пропущенному мячу. Нельзя давать сопернику такое преимущество уже на первых минутах. После пропущенного гола "Жетысу" оборонялся почти всей командой, было тяжело вскрывать их оборону, но у нас был контроль, были неплохие подходы к воротам соперника. Мне понравилось отношение футболистов после пропущенного гола, так команда должна играть с первых минут. Во втором тайме было тяжело, силы не безграничны, у нас в составе есть футболисты, которые играют уже четвертую-пятую игру в режиме через два дня на третий. Я очень рад, потому что ребята не остановились, прессинговали, получилось сыграть где-то на ошибках соперника, и выполнили ту задачу, которая перед нами стояла на матч, теперь будем смотреть за игрой "Тобола", - приводит слова Тихонова пресс-служба клуба.

- Остался один матч против "Кызыл-Жара". Можно ли ждать изменений в составе команды на игру 30 ноября?

- Все будет зависеть от результата матча "Тобола". Если у нас шанс будет подняться в турнирной таблице выше, то, конечно, будут играть все основные футболисты. Если же матч уже не будет нести турнирного значения, то возможно шанс проявить себя получат молодые футболисты, которых мне надо посмотреть в игре.

Турнирная таблица КПЛ-2020

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости