Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" прокомментировал упущенную победу над "Ордабасы" в 29-м туре КПЛ

Также об игре высказался наставник южан.

Тренер "Астаны" прокомментировал упущенную победу над "Ордабасы" в 29-м туре КПЛ
Фото: ФК "Астана"
Наставники "Астаны" и "Ордабасы" поделились своими впечатлениями от прошедшей игры в рамках 29-го тура КПЛ

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук:
- Конечно, мы приехали сюда с целью победить, но нам это не удалось. Игра могла сложиться по-разному, случилась ничья, мы принимаем этот результат, делаем корректировки и идем дальше.

Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе:
- Очень хорошая игра, высокого уровня, к сожалению, опять такой досадный гол пропустили. Я думаю, по игре мы переиграли соперника, много моментов создавали, особенно на контратаках, но, к сожалению, мы их не использовали. Я считаю, что футболисты здорово сыграли, спасибо им за хорошую работу. Мы заслуживали большего, но в футболе для победы нужно забить больше, чем соперник, нам это сегодня не удалось сделать. По игре у меня нет претензий к ребятам. Мы будем бороться до конца, далее каждая игра как финал, лидеры будут играть между собой, мы же должны биться до конца.

Отметим, матч проходил в Шымкенте и завершился со счетом 1:1.

Матчи 30-го тура пройдут в два дня. 19 октября сыграют "Атырау" - "Жетысу", "Иртыш" - "Кайсар", а 20-го числа встретятся "Тобол" - "Ордабасы", "Актобе" - "Окжетпес", "Астана" - "Кайрат", "Тараз" - "Шахтер". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости