Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" прокомментировал победу с красивым голом Томасова в первом матче в 2019 году

Чемпион Казахстана подготовку к сезону начал в ОАЭ.

Тренер "Астаны" прокомментировал победу с красивым голом Томасова в первом матче в 2019 году
Роман Григорчук. Фото пресс-службы "Астаны"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук в интервью официальному сайту клуба прокомментировал победу над "Аль-Васлом" из ОАЭ. 

Игра прошла в рамках сбора в Дубае и завершилась со счетом 3:2 в пользу чемпиона Казахстана. У "Астаны" отличился форвард Роман Муртазаев, а дублем отметился хорватский хавбек Марин Томасов, причем решающий гол он забил красивым ударом со штрафного. 

 -В целом провели хороший спарринг, в условиях, которые не всегда свойственны матчам на сборах. Мы сыграли на хорошем стадионе с сильным соперником, при этом изначально договорившись, что в случае удаления футболист, получивший красную карточку, не может быть заменен.

Так в итоге и получилось, что мы большую часть времени провели в меньшинстве, тем не менее одержали победу, а самое важное - получили полезный опыт и информацию для дальнейшей работы, - сказал Григорчук. 

- В ОАЭ с командой большая группа молодых футболистов, как они себя проявляют и получат ли они шанс в ближайших играх?
- Обязательно, мы пригласили их на сборы, чтобы увидеть их возможности. Но я не сторонник бросать молодых игроков сразу в бой, их нужно подготовить, плюс уровень соперника достаточно высок.

В дальнейшем, конечно, они получат свое игровое время на этом сборе, но больше шансов у них будет на втором УТС в Турции, где у нас запланировано уже больше товарищеских игр.

Что касается тренировочных занятий, то молодежь себя очень хорошо проявляет и своим отношением оправдывает приглашение на сбор с основным составом.

- Довольны ли Вы в целом тем, как проходит сбор?
- Главный плюс проведения учебно-тренировочных сборов в Эмиратах - это постоянство погоды, что позволяет нам без срывов вести планомерную подготовку к сезону. Это имеет огромное значение, поэтому хочется поблагодарить руководство клуба за то, что создали великолепные условия для проведения сбора.

Отметим, что сборы "Астаны" начались 15 января и продлятся до 30-го числа. В ОАЭ команда проведет еще две игры, соперниками в которых будут датские "Копенгаген" и "Мидтьюлланд". 

Напомним, о назначении Григорчука "Астана" объявила 1 июня, но 17 августа украинец временно покинул клуб. Вместо него команду снова возглавил казахстанец Григорий Бабаян, но по окончании сезона Григорчук вернулся на свою должность. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости