M9VMzUbxiUTaoKNSRLgZW00l0MJClozeAmyR5O7p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трех игроков КПЛ порекомендовали в клубы европейского чемпионата

Трех игроков КПЛ порекомендовали в клубы европейского чемпионата
Жереми Манзорро. Фото: ФК "Иртыш"

Портал 2x45.info посоветовал польским клубам Экстракласса обратить внимание на трех игроков из КПЛ-2019. По мнению издания, они по своему уровню в состоянии выступать в Польше, где с этого года за краковскую "Вислу" будет играть экс-полузащитник "Кайрата" Георгий Жуков.
 
Речь идет о сербском полузащитнике Марко Станоевиче, литовском хавбеке Артурасе Жулпе и французском легионере Жереми Манзорро.


При этом названия клубов не уточняются, но сообщается, что этим игрокам вполне по силам выступать в составе польских середняков, способных потянуть их финансовые запросы. Тем более что футболисты достаточно опытные и находятся в статусе свободных агентов. 

31-летний Станоевич играл за "Иртыш" с лета 2019 года, забив два гола и отдав две результативные передачи в 14 матчах. В КПЛ также защищал цвета карагандинского "Шахтера" и "Астаны".

28-летний Манзорро, считавшийся в прошлом году одним из лучших легионеров того же "Иртыша", в 26 играх забил шесть мячей и отдал шесть ассистов. Павлодарцы были готовы продолжить с ним сотрудничество, но игрок пока не принял окончательного решения относительно своего будущего. 

29-летний Жулпа последние четыре сезона отыграл за "Тобол", куда перешел из "Актобе". В эти дни он проводит сборы с "Жетысу" в Турции, но контракт с семиреченцами не подписывал, вследствие чего его может перехватить один из польских клубов, если, конечно, стороны обо всем договорятся. 

Отметим, что трансферное окно в Казахстане открылось в январе, закроется - в апреле. За всеми переходами игроков можно следить по нашей Таблице трансферов КПЛ.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости