Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Травма Гуральски - гигантская потеря для "Кайрата". Что будет делать Шпилевский без игрока сборной Польши

Рассказываем, будет ли приобретен новый игрок на замену поляку.

Травма Гуральски - гигантская потеря для "Кайрата". Что будет делать Шпилевский без игрока сборной Польши
Фото: ФК "Кайрат"©

Ключевой игрок "Кайрата" Яцек Гуральски выбыл на длительный срок после разрыва крестообразных связок правого колена. Корреспондент Vesti.kz предполагает, как теперь поступит алматинский клуб и будет ли он искать замену польскому полузащитнику. 

Гуральски - важнейшая фигура в построении игры "Кайрата" при Алексее Шпилевском, он с отрывом лучший опорник КПЛ и почти нет сомнений, что его отсутствие на столь длительный срок скажется на качестве игры команды. 

Но, по информации источника, знакомого с ситуацией, "Кайрат" не собирается выходить на рынок для поиска нового опорника, дабы заменить Гуральски. О возвращении Исламбека Куата, опять же, речи не идет. Вероятно, Шпилевский вернет на позицию центрального полузащитника Айбола Абикена. На первую часть сезона при относительно спокойном графике в большой ротации состава нет необходимости. 

Но при возвращении Абикена в центр полузащиты окончательно осиротеет позиция правого вингера/инсайда. И как раз по этому амплуа "Кайрат" действительно ведет активный поиск игрока, клуб намерен закрыть эту позицию до старта нового сезона. 

Что касается Гуральски, то теперь он наверняка пропустит чемпионат Европы в составе сборной Польши, а также рискует не сыграть за "Кайрат" на старте квалификации Лиги чемпионов, который обычно проходит в июле-августе. 

Напомним, что 28-летний футболист перешел в "Кайрат" в прошлом году и стал важнейшей фигурой в завоевании долгожданного чемпионского титула. В КПЛ-2020 хавбек провел 16 матчей и заработал семь желтых карточек. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости