L6ddA7wUFwqAsaeOM1VQjXF87h75aFjJg3yhRhBt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Кайрата" выбыл на длительный срок из-за тяжелой травмы

Лидер "Кайрата" выбыл на длительный срок из-за тяжелой травмы
Фото: ФК "Кайрата"©

Польский футболист "Кайрата" Яцек Гуральски выбыл на полгода из-за травмы, полученной в товарищеском матче с брестским "Рухом" (0:2). Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"Мне сложно это писать, но я хотел бы проинформировать вас о том, что произошло во время предсезонных спаррингов. К сожалению, у меня серьезная травма колена, после детального обследования выяснилось, что у меня разорваны крестообразные связки правого колена. Я собираюсь сделать перерыв в футболе, который продлится шесть месяцев. Я человек, который никогда не сдается в жизни, поэтому скоро начну реабилитацию. Я верю, что вы увидите меня в майке моего клуба", - написал он.

Напомним, что Гуральски перешел в алматинский клуб в начале прошлого сезона, подписав контракт до 2023 года. В КПЛ провел 16 матчей и помог "желто-черным" впервые за 16 лет выиграть золотые медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости