NTDh6g2a7Z2vcQoNcfRm9PB9YgRyDppB0wdSwWhS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансферная бомба?! Стало известно имя новичка "Тобола" из клуба турецкой Суперлиги

Трансферная бомба?! Стало известно имя новичка "Тобола" из клуба турецкой Суперлиги
Душан Йованчич. Фото: ФК "Ризеспор"

Стало известно имя новичка костанайского "Тобола" в зимнее межсезонье, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что казахстанский клуб ведет переговоры с представителем турецкой Суперлиги по поводу трансфера опытного опорного полузащитника. "Тобол" рассматривал его в качестве замены уехавшего во Францию грузина Джабы Канкавы.

В итоге этим футболистом оказался сербский полузащитник Душан Йованчич. Турецкий "Ризеспор" официально объявил о переходе игрока в "Тобол". 30-летний игрок будет выступать за костанайцев до конца сезона.

В этом сезоне Йованович провел восемь матчей, в которых отметился одной результативной передачей. Ранее он выступал за сербские "Сумадию", "Земун", "Борац", "Войводину" и "Црвену Звезду".

Портал Transfermarkt оценивает игрока в 1,1 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости