Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Transfermarkt сообщил о переходе полузащитника сборной Казахстана в "Тобол"

В минувшем сезоне в премьер-лиге он забил пять мячей и отдал восемь результативных передач.

Transfermarkt сообщил о переходе полузащитника сборной Казахстана в "Тобол"
Фото с сайта ФК "Ордабасы"
31-летний полузащитник "Ордабасы" Азат Нургалиев перешел в костанайский "Тобол" в статусе свободного агента, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Transfermarkt.de. 

Воспитанник шымкентского футбола в последние сезоны выступал за "Ордабасы", в минувшем чемпионате в 28 играх забил пять мячей и отдал восемь результативных передач. Также в его карьере были "Жетысу", "Сункар" и "Астана". Кроме того, ему довелось поиграть за "Тобол" с 2006 по 2010 годы (124 матча, забил 20 мячей). 

Ранее сообщалось, что полузащитник сборной Казахстана Нургалиев интересен "Кайрату". Отметим, что "Тобол" пока официально не подтвердил переход игрока.

Напомним, "Тобол" в межсезонье возглавил казахстанец Владимир Никитенко, который прежде тренировал молодежную сборную Казахстана. Еще в костанайский клуб перешли Джаба Канкава, Максим Федин, Султан Абилгазы, Аслан Дарабаев и Бауыржан Турысбек. В сезоне-2017 костанайцы финишировали на пятом месте.

Трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, а закроется 3 апреля. За трансферами клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости