Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" объявил о назначении главного тренера молодежной сборной Казахстана

Специалист будет совмещать две должности.

Владимир Никитенко. Фото пресс-службы "Актобе"
12 комментария
1705
25 декабря 2017 15:51
Новым главным тренером "Тобола" назначен наставник молодежной сборной Казахстана Владимир Никитенко. Об этом в интервью официальному сайту клуба объявил директор костанайцев Николай Панин

Напомним, "Тобол" после окончания сезона расстался с россиянином Робертом Евдокимовым, который возглавлял команду с июля. Под его руководством костанайский клуб занял пятое место и не смог попасть в Лигу Европы. 

- В новом сезоне клуб предложил Роберту Евдокимову продолжить работу на тех финансовых условиях, о которых мы договорились в сезоне 2017 года. Они его не устроили. Он хотел их пересмотра в сторону увеличения. Мы на такое пойти не смогли. Тем не менее мы благодарны Роберту Геннадьевичу и его штабу за проделанную работу, - сказал Панин. 

- Что с остальными представителями тренерского штаба Евдокимова?
- Те люди, которые с ним пришли, также не приняли наши условия.

Интервью Евдокимова - об уходе из "Тобола" и казахстанском футболе

- В прессе почти сразу с окончанием контракта Евдокимова его приемником назвали известного казахстанского специалиста Владимира Никитенко. Насколько эта информация тогда была близка к правде?
- Владимир Никитенко всегда находился в орбите интересов клуба. Переговоры с ним были в середине года, но тогда Федерация футбола тогда не отпустила, поскольку Никитенко с января 2017 года являлся действующим старшим тренером молодежной сборной Казахстана.

В итоге мы нашли приемлемый для всех вариант - Владимир Никитенко будет совмещать работу с молодежкой. Он назначен главным тренером ФК "Тобол" с совмещением должности главного тренера молодежной сборной Казахстана до сентября 2018 года. Согласованы с ним кандидатуры игроков и специалистов, которые придут в тренерский штаб и команду.

Большой плюс назначения Никитенко в том, что он работает с молодежной сборной и у него есть опыт завоевания золотых медалей чемпионата РК. 

- Почему клуб так долго хранил молчание вокруг новых футболистов и главного тренера?
- Шли переговоры. Велась селекционная работа, согласовывали с тренером. Однако нам необходимо было соответствующее разрешение от Казахстанской федерации футбола на совмещение Никитенко, и данное согласие было получено.

- Тем не менее Никитенко предложил свое видение игры и занимается подбором футболистов?
- Следующие два месяца пойдут как раз на перестройку команды. Хорошо, что у нас остался костяк, ребята сыграны плюс с нами уже на первые сборы поедут два-три казахстанских футболиста из обоймы национальной сборной, которых мы надеемся подписать и один-два легионера.

УТС "Тобола" начнется в январе. Все сборы пройдут в Турции. Это пока самый оптимальный вариант и по соперникам, и по экономической целесообразности.

Отметим, что 60-летний Никитенко работает главным тренером с 1993 года. За карьеру он возглавлял такие клубы, как "Атобе", "Кайрат", "Атырау" и "Кайсар", а также был ассистентом в грозненском "Тереке" в год завоевания Кубка России-2004. Его команды дважды выигрывали чемпионат Казахстана и по два раза - Кубок страны. 

Молодежную сборную Никитенко возглавил в январе 2017 года. После пяти туров квалификации Евро-2019 команда с шестью очками идет третьей из шести участников девятой группы, отставая от Словении на четыре, а от Франции - на девять очков. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
1705
25 декабря 2017 15:51
Новости