uHJhkgvx1S5HDOy0ZuFE1Yh7SJkqykiMOJ6QhiHP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансфер Кабананги из "Астаны" в "Аль-Наср" стал самым дорогим в истории казахстанского футбола

Трансфер Кабананги из "Астаны" в "Аль-Наср" стал самым дорогим в истории казахстанского футбола
Жуниор Кабананга. Фото с сайта Goal.com

Нападающий "Астаны" Жуниор Кабананга последующие 2,5 года проведет в "Аль-Насре" из Эр-Рияда, который за переход конголезца заплатил столичному клубу два миллиона евро, передает корреспондент Vesti.kz.

Этот трансфер стал рекордным в истории казахстанского футбола, поскольку ранее ни один из отечественных клубов не продавал своего игрока за такую сумму. Например, тот же Бауыржан Исламхан в феврале 2013 года из "Тараза" в "Кубань" перешел за 150 тысяч евро, и этот трансфер считался самым дорогим до отъезда Кабананги в Саудовскую Аравию.


При этом "Астана" остается единственной в КПЛ командой, которая в свое время за аналогичную сумму (два миллиона евро) приобрела права на сербского полузащитника Неманью Максимовича, перешедшего летом прошлого года в "Валенсию" на правах свободного агента. До и после ни одна из казахстанских команд не платила такую цену за футболиста. 

"Астана" объявила сумму трансфера Кабананги в клуб Саудовской Аравии

Напомним, Жуниор Кабананга перешел в "Астану" летом 2015 года на правах свободного агента. Его нынешний контракт со столичным клубом действовал до июня 2020 года. Трансфер в "Аль-Наср" был оформлен 30 января. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости