Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" объявила сумму трансфера Кабананги в клуб Саудовской Аравии

Осталось урегулировать детали трансфера между двумя клубами.

Фото с сайта ФК "Астана"
11 комментарий
2762
31 января 10:38
Футбольный клуб "Астана" на своем официальном сайте подтвердил переход нападающего команды Жуниора Кабананги в "Аль-Наср" из Саудовской Аравии.

Официально о переходе 28-летнего форварда сборной ДР Конго "Аль-Наср" объявил 31 января. Кабананга подписал контракт на 2,5 года.

По информации авторитетного сайта Transfermarkt, сумма сделки составила два миллиона евро. "Астана" подтвердила эту информацию.

"В футбольный клуб "Астана" поступило трансферное предложение на сумму два миллиона евро от одного из сильнейших клубов Саудовской Аравии - футбольного клуба "Аль-Наср" (Эр-Рияд) по поводу перехода форварда Жуниора Кабананги. "Астана" приняла данное предложение.

В данный момент сумма трансфера, а также личные условия контракта нападающего согласованы, осталось урегулировать детали трансфера между двумя клубами.

"Астана" благодарит Жуниора за большой вклад в победы клуба в чемпионатах и Кубке Казахстана, а также в европейских клубных турнирах и желает ему дальнейших успехов в карьере!" - говорится в сообщении.

"Аль-Наср" является пятикратным чемпионом Саудовской Аравии, а также обладателем Кубка обладателей кубков Азии, Суперкубка Азии и дважды клубу покорялся Клубный Кубок чемпионов Персидского Залива.

Кабананга, выступая в составе "Астаны", постоянно вызывался в сборную ДР Конго, в составе которой стал лучшим бомбардиром Кубка африканских наций - 2017, а также вошел в символическую сборную турнира. За столичную команду провел 95 матчей, в которых забил 38 мячей и отдал девять результативных передач, в том числе забил шесть мячей и сделал пять передач в еврокубках.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2762
31 января 10:38
Новости