Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансфер Исламхана в клуб из группы Лиги чемпионов сорвался

Трансфер Исламхана в клуб из группы Лиги чемпионов сорвался
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Кайрат"
Переход полузащитника сборной Казахстана по футболу Бауыржана Исламхана в московский "Локомотив", по всей видимости, сорвался. Об этом пишет "Спорт-Экспресс".

По информации источника, "железнодорожникам" не удалось договориться по Исламхану с "Кайратом", хотя контракт футболиста с алматинской командой истекает 31 декабря 2019 года.

Кроме того, еще в середине декабря председатель Наблюдательного совета алматинского клуба Кайрат Боранбаев объявил, что Исламхан вместе с Исламбеком Куатом покинули "Кайрат" на правах свободных агентов.

Не исключено, что стороны возобновят переговоры после Нового года.

Стали известны условия контракта и зарплата Исламхана в российском клубе из группы Лиги чемпионов

В то же время Куат уже определился с новой командой. Сообщалось, что казахстанец продолжит карьеру в "Оренбурге", который после 19 туров занимает 12-е место в РПЛ.

Напомним, Ислахман перешел в "Кайрат" в январе 2014 года, а Куат - летом того же года. За это время алматинский клуб пять раз становился серебряным призером чемпионата Казахстана, один раз бронзовым, а также завоевал четыре Кубка и два Суперкубка страны.

Исламбек Куат объяснил свой уход из "Кайрата"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости