Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Тоболе" рассказали о разгроме одного из лидеров КПЛ и причинах быстрой замены Тошича

Костанайцы сместили соперника со второго места.

В "Тоболе" рассказали о разгроме одного из лидеров КПЛ и причинах быстрой замены Тошича
Григорий Бабаян. Фото: ФК "Тобол"©

Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян прокомментировал матч с "Таразом" в рамках девятого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу.

Встреча прошла в Костанае и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.

"Что касается матча, то игра разделилась на два тайма. Провели очень хороший первый тайм в плане организации, в тактическом плане использовали высокий прессинг, не давая пространства сопернику. Забили очень хорошие голы, были еще моменты для того, чтобы увеличить счет.

Что касается второго тайма, провели его плохо, много позволили сопернику. Проблема не в том, что мы отдали инициативу, проблема в том, что мы плохо оборонялись и плохо реагировали на различные ситуации. Вследствие этого пару моментов у наших ворот создал соперник. Хорошо, что забили третий гол и довели игру до победы.

"Тараз" - очень организованная команда и не случайно она находится в верхней части турнирной таблицы. Сейчас у нас есть неделя паузы, мы можем немного восстановиться. Был очень плотный график, есть определенные накопления и важно получить необходимую паузу, чтобы качественно подготовиться к следующим матчам.

Говоря о Зоране, он почувствовал проблемы в икроножной мышце и нам пришлось его заменить. Завтра будем делать МРТ, после чего станет понятна степень его травмы", - приводит слова тренера пресс-служба клуба.

Отметим, что Зоран Тошич появился на поле на 61-й минуте, но уже на 72-й был заменен на Карлоса Фонсеку.

Благодаря этой победе костанайцы набрали 18 очков и поднялись с четвертого места на второе, которое до минувшей игры занимал "Тараз". Подопечные Вардана Минасяна расположились на третьей строчке, имея в активе 17 баллов.

Турнирная таблица КПЛ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости