HE6mkkjIak99b1G7OSwmltJVnfh0yWjDwqDXneO0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" впервые победил после отставки Газзаева и вышел в лидеры КПЛ

"Тобол" впервые победил после отставки Газзаева и вышел в лидеры КПЛ
Футболисты "Атырау" проиграли "Тоболу" в домашнем матче 21-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра прошла сегодня, 4 августа, на стадионе "Мунайшы" и завершилась со счетом 0:1. С ее протоколом можно ознакомиться здесь.

Победу "Тоболу" принес гол ивуарийского форварда Сенина Себаи, который забил на 38-й минуте. Для африканца этот мяч стал четвертым в КПЛ. 



Во втором тайме "Тобол" мог увеличить счет, но вратарь "Атырау" Антун Маркович справился сначала с ударом Бауыржана Турысбека с пенальти, а затем и с добиванием Себаи. 



Для "Тобола" эта победа стала первой с 30 июня и первой после отставки главного тренера Владимира Газзаева, которого заменил Нурбол Жумаскалиев. Костанайцы, у которых теперь 42 очка, вернулись на первое место в КПЛ, опережая "Астану" и "Кайрат" на один балл. 

В свою очередь, "Атырау", который до встречи с "Тоболом" выиграл два матча подряд, имеет в своем активе 18 очков и идет на десятом месте - по итогам сезона команда с этой позиции играет стыковой матч с бронзовым призером первой лиги. 



В других матчах тура "Шахтер" победил "Астану" - 1:0, "Иртыш" проиграл "Кайрату" - 0:2, "Тараз" обыграл "Ордабасы" - 1:0, "Актобе" потерпел поражение от "Жетысу" - 1:2, а "Кайсар" проиграл "Окжетпесу" - 0:1. 

Все новости КПЛ-2019
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости