Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" решил устроить чистку состава

На такие же меры пошла и "Астана".

"Тобол" решил устроить чистку состава
Фото: ФК "Тобол"
"Тобол" намерен расстаться с несколькими футболистами по окончании сезона. Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист Айдын Кожахмет.

По его информации, костанайский клуб уже подготовил список лишних игроков. В него вошли грузинские полузащитники Джаба Канкава и Ника Квеквескири. На их место руководство "Тобола" хочет пригласить исполнителей моложе и быстрее.

Ранее стало известно, что на чистку состава решилась и "Астана" после неудачного выступления в еврокубках. Сообщалось, что столичный клуб подготовил список из 10-12 футболистов, с которыми будет прекращено сотрудничество по завершении сезона.

Добавим, что "Тобол" с 13 очками после восьми туров занимает шестое место в турнирной таблице. "Астана" (15) идет второй, отставая от лидирующего "Кайрата" на девять баллов. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости