Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" победил в матче с удалением и выиграл борьбу у "Астаны" за "серебро" КПЛ

Один из мячей был забит с пенальти.

"Тобол" победил в матче с удалением и выиграл борьбу у "Астаны" за "серебро" КПЛ
Фото: ПФЛК©

"Тобол" выиграл у "Тараза" и стал обладателем серебряных медалей по итогам 21-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на стадионе "Жас Кыран" и завершилась со счетом 2:0 в пользу костанайского клуба.


На 24-й минуте рефери встречи назначил пенальти за игру рукой Максата Амирханова, которого сразу же удалил. К "точке" подошел Азат Нургалиев и безукоризненно исполнил 11-метровый удар.





После перерыва "Тобол" закрепил свое преимущество. Правда, сделал это под занавес матча, когда точный удар на 82-й минуте удался Роману Муртазаеву.

Победа позволила подопечным Григория Бабаяна забронировать за собой второе итоговое место за тур до завершения чемпионата.

Таким образом, определились все призеры КПЛ-2020. "Кайрат" ранее досрочно стал победителем национального турнира, "Тобол" - второй, а третье место осталось за "Астаной". 

Матчи заключительного 22-го тура будут сыграны 30 ноября.

Поделиться в соц. сетях:
Новости