Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" перехватил у "Астаны" лучшего бомбардира дебютанта еврокубков от Казахстана

Форвардом интересовались клубы из Южной Кореи и ОАЭ.

"Тобол" перехватил у "Астаны" лучшего бомбардира дебютанта еврокубков от Казахстана
Элгуджа Лобжанидзе. Фото: ПФЛК©

Один из лучших нападающих казахстанской премьер-лиги Элгуджа Лобжанидзе перейдет в "Тобол". Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

28-летний форвард сборной Грузии в прошлом сезоне забил восемь мячей в 13 матчах за "Кайсар" и стал лучшим бомбардиром кызылординцев. Зимой на него развернулась большая охота, причем не только в Казахстане. Лобжанидзе имел предложения из Южной Кореи, ОАЭ. Но теснее всего его имя связывали с "Астаной", утверждая, что именно в нем столичный клуб видит замену ушедшим Пиеросу Сотириу и Алексею Щеткину.

В дело вмешался "Тобол". Костанайцы уже ведут переговоры с представителями Лобжанидзе и близки к заключению контракта.

Отметим, что в КПЛ-2020 "Тобол" занял второе место, а "Астана" стала третьей. В свою очередь "Кайсар" финишировал седьмым, при этом дебютировал в Лиге Европы со второго отборочного раунда, уступив кипрскому АПОЭЛу (1:4).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости