JDNP0mgG1b8qitTdbC7XG2kpN6h7jFg31Qz108ZY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"То, что происходит сейчас, некрасиво по отношению ко мне". Фаворит Боранбаева стал ближе к "Кайрату"?

"То, что происходит сейчас, некрасиво по отношению ко мне". Фаворит Боранбаева стал ближе к "Кайрату"?
Сергей Ребров. Фото: ФК "Ференцварош"©

В интервью КОМАНДЕ1 главный тренер "Ференцвароша" Сергей Ребров рассказал о непростой ситуации, в которой он оказался. Украинец был признан лучшим тренером сезона-2020/21 в чемпионате Венгрии. Под его руководством команда третий раз подряд выиграла чемпионство.

"Взаимное уважение руководителей, тренеров, игроков - это первое, с чего я начинаю разговор в новой команде, - говорит Ребров. - Но то, что происходит сейчас в "Ференцвароше", немного некрасиво по отношению ко мне. И, самое главное, странно. Все-таки за три года работы у нас были хорошие отношения, были успехи, и я всегда буду благодарен руководителям клуба за то, что меня сюда пригласили, а также болельщикам, которые поддерживали во всем. Но пришло время уважать и меня. Приняли какое-то решение - поставьте в известность".

Напомним, что ранее владелец "Кайрата" Кайрат Боранбаев подтвердил, что последние четыре года пытался подписать Реброва, к которому также проявляют интерес "Фенербахче" и АЕК.

Нынешним наставником "желто-черных" Алексеем Шпилевским недовольны болельщики. После 14 туров команда занимает четвертое место, отставая на десять очков от лидирующей "Астаны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости