FhWa8898r2ESCXDpthWhD2HOMFkmnHBmp1KtV5BI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тихонов уходит? "Астана" выступила с заявлением по главному тренеру

Тихонов уходит? "Астана" выступила с заявлением по главному тренеру
©ФК "Астана"

Футбольный клуб "Астана" выступил с заявлением по поводу главного тренера команды Андрея Тихонова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне появилась информация, что российский специалист может покинуть свой пост по окончании сезона.

"В ряде СМИ была опубликована информация о завершении трудовых отношений с главным тренером команды Андреем Валерьевичем Тихоновым. Клуб заявляет, что данная информация не соответствует действительности: команда в штатном режиме продолжает тренировочный процесс и подготовку к играм в чемпионате и кубке Казахстана.

Пресс-служба футбольного клуба "Астана" просит доверять информации, опубликованной только на официальном сайте клуба.

Добавим, что слухи о переговорах с сербским специалистом Срджаном Благоевичем не имеют оснований и не являются достоверными", - говорится в заявлении столичного клуба.

"Астана" начала искать замену Барсегяну

Добавим, что за два тура до завершения чемпионата "Астана" с 56 очками возглавляет турнирную таблицу КПЛ, опережая "Тобол" на один балл.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости