Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тихонов имеет свой взгляд - защитник "Астаны" и сборной Сербии

Российский специалист дебютировал с победы в КПЛ.

Тихонов имеет свой взгляд - защитник "Астаны" и сборной Сербии
Антонио Рукавина. Фото: ФК "Астана" ©
Вернувшийся после травмы в основной состав "Астаны" сербский защитник Антонио Рукавина поделился своими впечатлениями после победы над "Тоболом" в 14-м туре КПЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

"Получился очень тяжелый матч с прямым конкурентом в борьбе за медали. Возможно, получилась не самая яркая игра по моментам, но самое главное, что взяли важные три очка, - сказал Рукавина в интервью официальному сайту "Астаны". - Рад вернуться на поле, быть полезным для команды. Сейчас чувствую себя нормально, думаю, через игры быстро наберу оптимальные кондиции". 

Кроме того, футболист рассказал о первых впечатлениях от работы с новым главным тренером Андреем Тихоновым.

"Тихонов имеет за плечами большой футбольный опыт, он понимает футбол, имеет свой взгляд на то, как должна играть команда, и пытается это донести до нас. Тяжело поменять что-то за пять дней, тем более мы на этой неделе ни разу в полном составе не тренировались", - сказал Рукавина.

"Астана", благодаря победе на "Тоболом" (1:0), по дополнительным показателям обошла костанайцев и вернулась на второе место в чемпионате Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости