Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тараз" нашел нового форварда

Стороны уже ведут переговоры.

"Тараз" нашел нового форварда
Миле Савкович. Фото: weszlo.com

Форвард "Спартака" из Суботицы Миле Савкович может продолжить карьеру в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера и журналиста Айдына Кожахмета, в услугах 29-летнего серба заинтересован "Тараз". Стороны уже ведут переговоры.

"Однако боссы "Спартака" не горят желанием расставаться со своим основным игроком в самый ответственный этап чемпионата. Решение ими будет принято после предстоящего матча с "Партизаном", именно от исхода этой встречи будет зависеть, уедет Савкович в Казахстан или нет. Миле уже имеет опыт выступления за пределами родины: с 2016 по 2018 год он защищал цвета польской "Ягелонии", - пишет источник.

В текущем сезоне Савкович провел за "Спартак" 30 матчей и забил два гола, команда занимает седьмое место в чемпионате. Матч с "Партизаном", идущим вторым, состоится 25 апреля. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 400 тысяч евро.

Отметим, что "Тараз" переключился на кандидатуру Савковича после сорвавшегося трансфера испанца Хефте из румынского "Волунтари".

"Тараз" после 16 туров идет на втором месте в таблице КПЛ, уступая лидирующей "Астане" по дополнительным показателям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости