zisU05PcJ8kJvw1ME5iJPxDpt4WC2IFPZaKpDHjC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Там бардак". Этнический казах клуба российской премьер-лиги сбежал из состава новичка КПЛ

"Там бардак". Этнический казах клуба российской премьер-лиги сбежал из состава новичка КПЛ
Исламжан Насыров. Фото: ФК "Урал"©

Футболист екатеринбургского "Урала" Исламжан Насыров сбежал из "Турана" (прежнее название "Арыс"). Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

Этнический казах из клуба РПЛ продолжит карьеру в КПЛ

Отмечается, что вроде бы все было хорошо, Насыров играл и даже забил в одном из матчей. А потом собрал вещи и покинул команду из Туркестанской области. Причину объяснил кратко: "Там бардак".

22-летний Насыров является этническим казахом из Оренбургской области, карьера его начиналась в новотроицкой "Носте". В прошлом сезоне он был основным защитником "Оренбурга", но права на Насырова принадлежат "Уралу" до 30 июня 2021 года (данные Transfermarkt).

Напомним, что "Туран" считается одним из кандидатов на участие в КПЛ-2021.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости