Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык и "Арыс" - прямые кандидаты". Глава ПФЛК объяснил порядок расширения чемпионата Казахстана

Клубам предстоит выполнить ряд требований.

"Акжайык и "Арыс" - прямые кандидаты". Глава ПФЛК объяснил порядок расширения чемпионата Казахстана
Фото: ПФЛК©

Уральский "Акжайык" и "Арыс" из Туркестанской области - прямые кандидаты на участие в чемпионате Казахстана сезона-2021, сообщил президент Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) Олжас Абраев. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он объяснил, благодаря чему эти клубы смогут подняться в высший дивизион. 

"На данный момент "Акжайык" и "Арыс" - прямые кандидаты для участия в чемпионате Казахстана-2021. Но для этого в кратчайшие сроки им нужно выполнить все требования Департамента лицензирования (сертификации) и аттестации Казахстанской федерации футбола. Когда эти клубы все выполнят, тогда будут включены в число участников чемпионата Казахстана. Если нет, то на их место будут предложены другие клубы", - заявил глава ПФЛК.

Напомним, на днях Исполнительный комитет Казахстанской федерации футбола объявил о расширении числа участников национального чемпионата с 12 до 14 клубов. По итогам сезона 2020 года в высший дивизион вернулись "Атырау" и "Актобе", а "Окжетпес" вылетел в первую лигу.

Чемпионом страны впервые за 16 лет стал "Кайрат", "Тобол" завоевал "серебро", "Астана" выиграла бронзовые награды.

Поделиться в соц. сетях:
Новости