Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талантливый нападающий "Кайрата" задумался об уходе из клуба

Его хотят несколько команд КПЛ.

Талантливый нападающий "Кайрата" задумался об уходе из клуба
Фото: ФК "Кайрат"

Форвард "Кайрата" Артур Шушеначев подумывает об уходе из алматинского клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

22-летний футболист нечасто выходил в составе команды в минувшем сезоне. В КПЛ-2020 на его счету 14 матчей, в которых Шушеначев забил три гола.

Интерес к Шушеначеву проявляют сразу несколько команд КПЛ, включая его родной "Тараз". В 2015-2016 годах нападающий играл за молодежный состав таразского клуба и забил десять мячей.

Сам "Кайрат" не планирует расставаться с одним из самых перспективных своих воспитанников.

"Кайрат" решил усилиться на Лигу чемпионов. Могут уйти Сейдахмет и другие игроки

Шушеначев регулярно привлекался в молодежную сборную Казахстана и сыграл в отборочном цикле чемпионата Европы-2021 пять матчей. Кроме того, уверенная игра Шушеначева привлекла внимание тренерского штаба национальной сборной.

Ранее стало известно о возможном уходе из "Кайрата" лучшего бомбардира КПЛ-2019 Адеринсолы Эсеолы. Форвард уже получил предложение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости