lHi0p9Cc0zlTujVeG5P7wNoFH7nf8DhDCHz0WIVu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такой беспредел терпеть нельзя". Отстранить от футбола потребовали судью за "убийство" в матче КПЛ

"Такой беспредел терпеть нельзя". Отстранить от футбола потребовали судью за "убийство" в матче КПЛ
©ФК "Каспий"

Журналист и инсайдер Айдын Кожахмет выразил недовольство судейством в матче 21-го тура чемпионата Казахстана по футболу между "Каспием" и "Атырау" (2:1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Возмущение вызвала работа рефери из Уральска Болата Карлибаева, который, по мнению Кожахмета, допустил две ошибки в той встрече.

"Я считаю, что рефери из Уральска Болат Карлибаев заслуживает отстранения от футбола, и требую, чтобы соответствующие органы КФФ начали расследование в его отношении!

Если это не назвать убийством и предвзятостью, то тогда не знаю, что еще. Такой беспредел терпеть нельзя. Хватит наш футбол втаптывать еще глубже. В моем понимании, Карлибаев назначенным в ворота "Атырау" пенальти и не назначенным в ворота "Каспия" на последних минутах матча дискредитировал работу арбитра. Это плевок во всех нас", - написал журналист.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости