Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супервыстрел легионера "Кайрата" и еще четыре мяча. Выбери лучший гол первого тура КПЛ-2020

Очередной выпуск рубрики "Гол тура".

Супервыстрел легионера "Кайрата" и еще четыре мяча. Выбери лучший гол первого тура КПЛ-2020
Конрад Вжесиньски (слева). Фото: ФК "Кайрат"

Vesti.kz возобновляют рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах первого тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных голов.

Выбери лучший гол первого тура КПЛ-2020


Элгуджа Лобжанидзе ("Кайсар")

Форвард "Кайсара" стал автором единственного гола в матче с "Иртышом". Грузинский футболист на 11-й минуте встречи замкнул прострел вдоль ворот после розыгрыша стандартного положения. Оборона гостей в этом эпизоде оказалась бессильна.



Конрад Вжесиньски ("Кайрат")

Польский легионер "Кайрата" стал автором первого гола клуба в КПЛ-2020. Хавбек алматинцев в матче с "Таразом" открыл счет, подкараулив на углу штрафной площади отскок после розыгрыша углового. Мяч после его удара попал в дальнюю "девятку".



Марин Томасов ("Астана")

Правый вингер "Астаны" установил окончательный счет в матче с "Кызыл-Жаром СК". Хорват в излюбленной манере, получив мяч на правом фланге, сместился в центр, обыграл нескольких соперников и пробил в дальний угол.



Лука Зарандия ("Тобол")

Грузинский хавбек "Тобола" Лука Зарандия установил окончательный счет в матче с "Шахтером". Сначала он заставил ошибиться защитника "горняков" Дмитрия Ятченко, а затем убежал от него на рандеву с голкипером Тимурбеком Закировым и поразил ворота гостей.



Рубен Бриджидо ("Ордабасы")

Португальский легионер "Ордабасы" стал автором единственного гола в ворота "Окжетпеса". В ходе стремительной контратаки "Ордабасы" на 53-й минуте Май Махлангу сыграл на Бриджидо, который не оставил шансов голкиперу гостей Руслану Абжанову.

Напомним, в первом туре шесть клубов КПЛ одержали победы, набрав по три очка. 11 марта "Астана" в перенесенном матче 18-го тура примет "Ордабасы", а "Кайрат" в перенесенной встрече 21-го тура сыграет на своем поле с "Окжетпесом".

Vesti.kz в рамках КПЛ-2020 проводят "Конкурс прогнозов", где можно выиграть 20 тысяч тенге. Подробнее читайте здесь.

 

 
 
Поделиться в соц. сетях:
Новости