Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Судья стоял и смотрел почти в упор". Тренер клубов КПЛ подробно разобрал удаление Вагнера Лава

Он отметил, что у арбитра была идеальная позиция.

"Судья стоял и смотрел почти в упор". Тренер клубов КПЛ подробно разобрал удаление Вагнера Лава
Вагнер Лав. Фото: ФК "Кайрат"©

Известный казахстанский тренер Владимир Никитенко, работавший с рядом клубов КПЛ, высказался по поводу удаления Вагнера Лава. В интервью YouTube-каналу Sports True он разобрал момент матча "Кайрат" - "Ордабасы", в котором бразильский форвард получил красную карточку, отметив, что у судьи была очень выгодная позиция, чтобы оценить произошедшее. 

"Я на этих повторах смотрел десять раз. Во-первых, два ракурса, которые я увидел, что там не тянет на красную - это сзади и сбоку. Я увидел, что Лав первый на мяче, и не увидел, что у него висящая нога, у него по траве идет нога. Второе - это то, что судья был с переднего ракурса, он в пяти метрах стоял, и ему была видна самая лучшая точка. Сложно сказать, единственное, может, близкого ракурса не было, чтобы можно было детально разглядеть. Очень сложный момент. Немножко далеко было видно. Сзади, сбоку, на расстоянии - тоже есть определенные сомнения. Я не думаю, что судья мог умышленно ошибиться. То, что не уступил он, - это желтая. А то, что красная, по моим понятиям, это вряд ли. Но, опять же, судья стоял, прям смотрел почти что в упор", - прокомментировал Никитенко. 

Арбитр ФИФА назвал неправильным удаление Вагнера Лава из "Кайрата" и объяснил почему

Напомним, Лав получил красную карточку в первом тайме игры восьмого тура с "Ордабасы". Для него это удаление стало первым за время выступления в алматинском клубе. "Кайрат" в меньшинстве одержал в той игре победу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости