l99ZB9LA20b7BKsrJNtpZZ5fn4Kra2QlxtcNmbCE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Страсти по Джолчиеву. Где может оказаться пропустивший год казахстанский футболист?

Страсти по Джолчиеву. Где может оказаться пропустивший год казахстанский футболист?
Бауржан Джолчиев. Фото Uefa.com

На сегодняшний день одной из самых популярных тем для обсуждения является будущее популярного казахстанского футболиста Бауржана Джолчиева. Где полузащитник намерен возобновить игровую карьеру, попытался выяснить корреспондент Vesti.kz.

26-летний Джолчиев уже год находится без клуба. Его последней командой была "Астана", в составе которой он отыграл 2014 и 2015 годы. За это время он дважды стал чемпионом Казахстана и помог клубу выйти в групповой этап Лиги чемпионов. В его карьере также значатся такие клубы, как "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ата", а в составе сборной Казахстана он забил три гола в 14 проведенных матчах.


Страсти по Джолчиеву. Где может оказаться пропустивший год казахстанский футболист?. Фото 1

Этим летом футболист вел переговоры с "Иртышом", но в итоге вновь остался свободным агентом. Сам Джолчиев ранее заявил, что ему не дают играть в Казахстане. Он обратился к агентам с призывом не спать, а найти ему новую команду.

В течение всего года он избегал общения со СМИ, при этом ведя активную жизнь в социальных сетях. Однако в последнем интервью, записанном на матче Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу, который он посетил, футболист сообщил, что в будущем сезоне возобновит свою профессиональную карьеру.



Джолчиев пропустил минувший сезон полностью, не говоря о подготовительном процессе. Тем не менее в услугах талантливого игрока по-прежнему заинтересованы несколько клубов КПЛ.

Главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов несколько раз лично приглашал хавбека поиграть за команду из Шымкента, однако Джолчиев не согласился на это предложение. Тем не менее наставник южно-казахстанской команды заявил, что для Бауржана место найдется.

В начале января Fanatik.kz сообщил, что Джолчиев может перебраться в Китай. По информации издания, клуб "Тяньцзинь Цюаньцзянь" сделал предложение о подписании контракта на три года. По условиям ежегодно экс-игрок "Астаны" должен будет получать около двух миллионов долларов. Насколько информация достоверна, сложно судить. Вполне возможно, что это такая же утка, как и первоапрельская новость о том, что футболист подписал двухлетний контракт с пекинским клубом "Байцзинь Гоань".

Страсти по Джолчиеву. Где может оказаться пропустивший год казахстанский футболист?. Фото 2

Наиболее реальным выглядит вариант сотрудничества с "Кайратом". Известно, что алматинцы провели предварительные переговоры с Джолчиевым. По неподтвержденной информации, футболист находится на просмотре в "Кайрате", который начал сборы в Турции. 

Корреспондент Vesti.kz пытался связаться с Джолчиевым, однако он был недоступен. Вполне возможно, что информация о нем может появиться уже в ближайшие дни. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама