EROUxcP0zEkWZ05bee2IKmX5WHWBlZU5wM1gTqTL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стартовые туры КПЛ-2020 стали одними из самых результативных за последние годы

Стартовые туры КПЛ-2020 стали одними из самых результативных за последние годы
Фото: ФК "Астана"©

Два стартовых тура Казахстанской премьер-лиги оказались одними из самых результативных по сравнению с предыдущими несколькими годами, сообщает корреспондент Vesti.kz. В 12-ти матчах КПЛ-2020 было забито 28 мячей.

Это меньше, чем в сезонах 2013 года (34 гола) и 2019-го, когда в двух турах был забит 31 мяч. И больше, чем в 2016-м (25 голов), 2017-м (26 мячей) и 2018-м (27 голов).


Самым скромным получился сезон 2014 года. Тогда результативность, показанная клубами, составила 12 голов. В 2015 году за аналогичный отрезок команды отличились 18 раз.

Отметим, что в начале текущего сезона помимо двух плановых туров, были сыграны два перенесенных матча, 18-го и 21-го туров, "Астана" - "Ордабасы" (1:1) и "Кайрат" - "Окжетпес" (5:0) соответственно, в которых было забито семь мячей.

По итогам сыгранных туров лидирует "Астана". Последние результаты приведены здесь. Турнирная таблица доступна по этой ссылке.

Матчи третьего тура КПЛ должны были пройти 21-22 марта, но из-за коронавируса проведение чемпионата приостановили на время действия в стране режима чрезвычайного положения, который введен сроком с 16 марта до 15 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости