03U2OS1m4U1HBvoY4RQpvRjci8KrYjCpotLj74rd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стараемся быть бдительными". Легионер "Тобола" - о жизни в Костанае и тренировках в условиях ЧП из-за коронавируса

"Стараемся быть бдительными". Легионер "Тобола" - о жизни в Костанае и тренировках в условиях ЧП из-за коронавируса
Петрос Аветисян. Фото: ФК "Тобол"

Армянский полузащитник "Тобола" Петрос Аветисян рассказал, как протекает его повседневная жизнь в условиях ограничений, связанных с введением в Казахстане режима ЧП из-за пандемии коронавируса. Футболист отметил, что, несмотря на отсутствие случаев заражения в Костанае, он редко выезжает в центр, а занимается по индивидуальной программе тренировок.

"Здесь, в Костанaе, все спокойно. Не так, как в Астане или Алматы. В нашем городе еще никто не заразился коронавирусом. Вопреки всему, мы редко едем в центр города. Стараемся быть бдительными и принимаем все необходимые меры для предотвращения вируса. Клуб предоставил нам индивидуальные программы тренировок. Мы тренируемся в домашних условиях, стараемся поддерживать себя в форме.

Я с нетерпением ждал товарищеского поединка Казахстан - Армения. Не только потому, что выступаю в чемпионате Казахстана, но и хотел как можно скорее начать работать с новым главным тренером Хоакином Капарросом. Он очень опытный специалист и должен принести огромную пользу нашей команде. Нам есть чему поучиться у него", - цитирует Аветисяна Instagram "Тобола" со ссылкой на Федерацию футбола Армении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Петрос Аветисян: «Тренируемся в домашних условиях» ⠀ Полузащитник костанайцев в интервью официальному сайту Федерации футбола Армении рассказал о том, как протекает его повседневная жизнь в условиях ограничений, связанных с пандемией коронавируса: Здесь, в Костанaе, все спокойно. Не так, как в Астане или Алматы. В нашем городе еще никто не заразился коронавирусом. Вопреки всему, мы редко едем в центр города. Стараемся быть бдительными и принимаем все необходимые меры для предотвращения вируса. Клуб предоставил нам индивидуальную программу тренировок. Мы тренируемся в домашних условиях, стараемся поддерживать себя в форме. Я с нетерпением ждал товарищеского поединка Казахстан – Армения. Не только потому, что выступаю в чемпионате Казахстана, но и хотел, как можно скорее начать работать с новым главным тренером Хоакином Капарросом. Он очень опытный специалист и должен принести огромную пользу нашей команде. Нам есть чему поучиться у него.

Публикация от «TOBOL» FÝTBOL KLÝBY (@fctobol)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости