ujIoe9lAnPKxf0VDJTkx5Xef4p5eMFz9QFj2LW1Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, сколько заплатил "Кайрат" за трансфер участника ЧМ-2018 по футболу

Стало известно, сколько заплатил "Кайрат" за трансфер участника ЧМ-2018 по футболу
Фото: instagram.com/jacek_goralski

Стали известны финансовые детали перехода полузащитника сборной Польши по футболу Яцека Гуральски в алматинский "Кайрат", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Официально о трансфере 27-летнего хавбека "Кайрат" объявил 19 января. Гуральски подписал с алматинским клубом контракт на три года.


Согласно данным авторитетного портала Transfermarkt, "Кайрат" заплатил за игрока миллион евро при его текущей трансферной стоимости в три миллиона евро.

Участник ЧМ-2018 по футболу прокомментировал свой переход в "Кайрат"

Последним клубом Гуральски был болгарский "Лудогорец", за который он выступал с 2017 года. Вместе с командой он дважды выигрывал золотые медали Высшей лиги Болгарии, а также дважды становился обладателем Суперкубка страны. Также в составе "орлов" хавбек дебютировал в Лиге чемпионов.

В составе сборной Польши Гуральски дебютировал в ноябре 2016. Летом 2018 он принял участие в чемпионате мира по футболу, проходившем в России. Всего за национальную сборную хавбек провел 13 матчей и забил один гол.

"Кайрат" перехватил у "Астаны" форварда сборной Казахстана с 16 голами в КПЛ

Добавим, что Гуральски стал вторым новичком "Кайрата" в межсезонье. Ранее алматинский клуб подписал полузащитника сборной Армении Камо Оганесяна, который предыдущие два сезона выступал за "Жетысу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости